Дом Друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Друзей » Понять.Простить! » проблемы между родителями и детьми.

проблемы между родителями и детьми.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

часто дети сталкиваются с недопониманием между ними и родителями. давление со стороны родителей, порой, плохо сказывается на психике ребенка и его моральном состоянии в целом. конфликты, которые возникают в семье, так же давят на психику молодого поколения. иногда родители применяют такую методику, которая не очень хорошо скажется на ребенке. например, бить ребенка за грубость, проявленную в ссоре. с моей точки зрения, если родители бьют, то это не значит любят, это значит, что мама или папа не могут словами обьяснить ребенку, что тот или иной поступок крайне не приятен родителям, и поэтому, от безысходности, применяют силу. конечно же это не нравится детям, и не редко, дети проявляют большую агрессию в сторону родителей. спустя какое то время после ссоры все возвратиться на свои места. так зачем же было ссориться, если все равно любовь к родителям (или к ребенку) возьмет своё? каждый из членов семьи должен соблюдать моральные ценности того, с кем живет и того кого любит. следовать правилам семейных понятий))

0

2

кста, а кто это сериал смотрит? "Понять! Простить!" то? :cool:

0

3

это не сериал))эт программа)))))хотя какая разница,я када в школу не иду то смарю!

Вот у меня только  2 проблемаы:
1) меня не везде гулять пускают-это ужасно бесииииттт!
2) вечно следят за моими оценками и за тем где я нахожусь -постоянно

0

4

как я тя понимаю :D  типа если оценка плохая сиди дома учи)))

0

5

даа и никакого интернета и компьютера!-но потом через дня 2 про инет и комп забывают)остаётся сидеть и учить)))

0

6

доооо %-)

0

Вы здесь » Дом Друзей » Понять.Простить! » проблемы между родителями и детьми.