Я считаю, что впринципе общаться никто не запрещает. И если тебе нравится проводить время именно так, то хорошо. Другое дело, что ты ждешь от общения. Не буду скрывать, хочется, наверное, начать встречаться. И тут уже как повезет. И бытует мнение, которое придумала не я, что нормальный человек не ищет знакомств по инету. Или же, нормальной девушке итак хватает внимания в реальной жизни. И если случается так, что она оставляет анкету, то не ждет от знакомства какого-то развития событий.
Я считаю, что можно найти человека, который бы тебе подходил, но либо надо постоянно знакомства заводить, либо свои анкеты часто рассовывать по сайтам.. В общем, просто вероятность небольшая.
Следующая трудность, что то, что в реале ты узнаешь о человеке за полчаса, может растянуться на месяцы в переписке. Нужно терпение. У меня такого терпения нет.
А если ты испытываешь трудности с общением напрямую, стесняешься там, то всех твоих проблем переписка не решит. Да, будет не так одиноко, но в итоге все опять упрется в те же трудности общения в реале.
Еще бывает так, что знакомишься просто так, общаешься тоже так, налегке и это по-моему лучше всего. Просто дружба, никаких намеков на встречу..
А так, бывает, что и на один вечер можно найти кого-то по переписке, но, наверное, это уже не по теме.
Насчет ссылки, писать там кому-то смысла нет, потому как очень много народу и без вас там лазает. Если отвечают классно. Самое милое дело свою анкету оставить. И общаться. Я одобряю)) сама познакомилась с парнем через инет)) и все же счастливо живем))
А ВОТ ВЫ КАК СЧИТАЕТЕ??